Camiseta futbol langostino

El equipo llegó a clasificar para la Euro 1992, camiseta de futbol pero la disolución de la URSS hizo que su lugar fuera tomado por la selección de fútbol de la Comunidad de Estados Independientes. Con esta victoria el Granada logró empatar a puntos con el Éibar y con el Deportivo de la Coruña tras el empate del equipo gallego ante el Athletic Club y se quedó a un punto de la UD Almería tras su derrota ante el Málaga CF. También cayó derrotado durante estas tres jornadas frente al Málaga CF. Las jornadas 11 y 12 acabaron con sendos empates a 0 ante el Celta de Vigo y la UD Almería. El gol del Granada lo hizo Robert Ibáñez cuando el marcador era ya de 7-0. En la jornada 30 el Granada empató (1-1) ante el Celta de Vigo donde Robert Ibáñez marcó en el minuto 2 de partido para poner al Granada por delante, sin embargo tras la expulsión de Jeison Murillo en el minuto 41 de la primera parte se les complicó el partido. Para la Clasificación de la Copa Mundial de Fútbol de 1950 de Brasil, en la que la misma de Selección de Brasil era el anfitrión, las selecciones de la Conmebol debían disputar en dos grupos el pasaje a la competencia, sin embargo, en el primer grupo la Selección de Argentina se retiró.

Tras esta jornada se disputó la ida de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla FC donde el Granada perdió (1-2) en el Estadio Nuevo Los Cármenes con goles de Gerard Deulofeu y Kevin Gameiro por parte sevillista y del debutante Lass Bangoura para el Granada, que llegó procedente del Rayo Vallecano en el mercado de invierno. Brasil, que originalmente no había clasificado a la Copa Mundial tras haber sido eliminado en la primera fase, terminó obteniendo una plaza a la copa mundial como anfitrión, luego de la confirmación de su sede por la comisión de la FIFA el 15 de marzo de 2019, tras la dimisión de Perú. Por ese motivo, afronta el partido ante el Atlético de Madrid casi como una final. En la temporada 2014/15 el club consiguió clasificarse para la promoción de ascenso como primero del Grupo X de la Tercera División con un total de 100 puntos, el mayor registro conseguido nunca por el equipo, el mayor de la historia del Grupo X y de la Tercera División durante esa campaña. Con esta victoria el Granada logró salir de la zona de descenso, subiendo hasta la 16.ª plaza por encima del Deportivo de la Coruña y dejando en descenso a la SD Eibar, a la UD Almería y al ya descendido Córdoba CF y en la jornada 38, tras empatar frente al Atlético de Madrid, el Granada se mantuvo en Primera División.

En la siguiente semana se hizo oficial la contratación de Abel Resino como técnico del Granada. Una nueva goleada, esta vez en la jornada 20, la primera de la segunda vuelta, dejó muy tocado a José Ramón Sandoval como técnico del Granada. Granada ganó por 3-2 al Getafe, camisetas futbol asegurando así la continuidad del técnico. Para la temporada 2015-16 se confirmó la continuidad de José Ramón Sandoval como entrenador del Granada. Esta derrota supuso la despedida de José Ramón Sandoval como entrenador del Granada. Otras fiestas son el Cuarto Domingo o del Pan y el Pez (el cuarto domingo de Cuaresma) y la Fiesta del Butifarrón, a principios de octubre. Los principales actos se desarrollan durante tres días, que coinciden con la celebración de la Feria y las Fiestas Patronales de Jumilla en honor a la patrona de Jumilla (15 de agosto). En las siguientes jornadas hasta el final de la primera vuelta, el Granada, sufrió muchos altibajos, logrando tanto victorias importantes ante el Málaga, el Levante o ante el Sevilla Fútbol Club, como derrotas dolorosas, como la cosechada ante la Unión Deportiva Las Palmas por 4-1 y frente al Fútbol Club Barcelona por 4-0, esta en la última jornada de la primera vuelta.

Tras esta derrota y las victorias de la UD Las Palmas y el Real Sporting de Gijón, el Granada volvió a los puestos de descenso. Aunque la derrota en Leipzig ha afeado un tanto el casi perfecto arranque del Real Madrid 22-23 (14 victorias y dos empates en 16 partidos, incluida la victoria en la Supercopa de Europa), los números del equipo blanco siguen siendo impresionantes. 1-4 al Sevilla FC en su campo, con muchos suplentes ya que estaba en la final de la Europa League 2015-16. El club llega a los 39 puntos a falta de una jornada y logra mantener la categoría. El 14 de junio de 1924, el Estado Libre de Irlanda hizo su debut como local contra Estados Unidos, que se había embarcado en una breve gira por Europa después de competir en los mismos Juegos Olímpicos. 28 de marzo de 2009 Montevideo Uruguay 2:0 (1:0) Archivado el 9 de junio de 2010 en Wayback Machine. 21 de junio de 1978, en el preciso momento en el que la Argentina marcaba el cuarto gol contra Perú que le daba el pase a la final, estalló una bomba en la casa del entonces secretario de Hacienda Juan Alemann, uno de los funcionarios de la dictadura que más se había enfrentado con la Marina -liderada por Eduardo Massera- y Lacoste, por los sobreprecios en la organización del torneo.